※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

⚫️私に男の連絡先全部消せと言うくせに、自分はキャバクラに言って番号…

⚫️私に男の連絡先全部消せと言うくせに、自分はキャバクラに言って番号交換しまくってる(私は独身時代の友達しかない)

⚫️どこ行くのも報告しろと言うくせに自分はご飯に行くと言い、その後飲みに行っても報告もせずに朝方まで(浮気した前科もあり)

⚫️ラインの音消すなと言いながら自分は女のライン音消してる(私が音消してたのは旦那の勘違い。むしろ耳が悪くて聞こえてないだけ💧)

⚫️旦那が気に入らない友達との飲みを断らされた、なのに自分は私が好きでない友達(女遊びが激しいし浮気が当たり前)とこっそり飲みに行ってる。

この他にも色々…

まず自分が出来ないことを人に言わないでほしい。

言ったならまず自分が気をつけてほしい。

私はケンカにならないように言われた事はやってる(言われたくもないので)

自分が出来てないことを堂々と私に押し付けてくる神経まぢ疑うわ🤷🏻‍♀️

典型的なモラハラ気質。

コメント