ma
コープ申し込みました😂
ボロボロで買い物とか行けなくて…😅
とにかくご飯が困ったので、冷凍食品買いだめしておきました💦
夫は出張ばかりで当てにできなかったので😅

退会ユーザー
ベビーシッターやファミサポ、一時預かりどこでやってるか調べたり、時短家電使ったりとにかくお金で解決してます😆
ma
コープ申し込みました😂
ボロボロで買い物とか行けなくて…😅
とにかくご飯が困ったので、冷凍食品買いだめしておきました💦
夫は出張ばかりで当てにできなかったので😅
退会ユーザー
ベビーシッターやファミサポ、一時預かりどこでやってるか調べたり、時短家電使ったりとにかくお金で解決してます😆
「里帰り」に関する質問
もうしんどいです。 里帰りなし、産後ケアなし、初産で帝王切開で出産しました。 里帰りも産後ケアも利用しなかったのは旦那に育休取ると嘘をつかれたからです。 実際は取ってくれませんでした。さすがに体力も心もきつ…
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
第二子以降の赤ちゃんの外出について 1歳3ヶ月と1ヶ月半の子どもを家庭保育しています。 2人目、里帰りだったこともあり新生児は外出せず。 しかし自宅にもどり、元々毎日支援センターや公園で上の子を遊ばせていたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント