※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋💎(24)
家族・旦那

旦那がいない時に遊ぼうとする友人に困っています。距離を置きたいのに、連絡を無視しても電話がかかってきたり、家に来たりします。どうすれば良いでしょうか。

うちの旦那のこと嫌いなのか知らんけど
○○(あたしの名前)の
旦那さん居ない時遊ぼってなんなん?😮‍💨😮‍💨

⬆️こうやって言う割には都合よくあたしを使う😅
はぁ!だるすぎる距離置きたいのにおけない
連絡無視しても電話かけてくるし
しまいには家にまで来られるし

コメント

相手は誰ですか?

ご主人がいるときは家族の時間だから遠慮してるわけではなくですか?

• 🦋💎(24)

🦋💎(24)

友達です!
    日曜遊ぼと言われ今日旦那も居るから……と言うとだる!て言われます🤣🤣

• 2月14日

退会ユーザー

友達なら旦那がいない日になるのは自然な気もしますけどどうでしょう?

私の周りは子供も一緒なら旦那がいない日、子供なしなら子供を見てもらうために旦那が休みの日になることがほとんどです。なので、いないときに遊ぼ!は気を遣った問いかけになります。

遊びたい日に相手のご主人がいても、だる…とは言わないですが😅

• 2月14日
  • 🦋💎(24)

🦋💎(24)

遊ぶのに限らず
    旦那の話聞かれて話すと
    離婚した方がいいとか言われます🤣🤣そういう友達なんです😅

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

私が相手なら、確かにご主人(友人でもない人)が居ると気を遣うので居ない日希望です💦

• 🦋💎(24)

🦋💎(24)

気を遣うような友達ではなく
    旦那いること伝えるとだる!と言われます🤣🤣

• 2月14日