コメント

退会ユーザー
相手は誰ですか?
ご主人がいるときは家族の時間だから遠慮してるわけではなくですか?

退会ユーザー
私が相手なら、確かにご主人(友人でもない人)が居ると気を遣うので居ない日希望です💦
-
💎姉妹まま(25)
気を遣うような友達ではなく
旦那いること伝えるとだる!と言われます🤣🤣- 2月14日
退会ユーザー
相手は誰ですか?
ご主人がいるときは家族の時間だから遠慮してるわけではなくですか?
退会ユーザー
私が相手なら、確かにご主人(友人でもない人)が居ると気を遣うので居ない日希望です💦
💎姉妹まま(25)
気を遣うような友達ではなく
旦那いること伝えるとだる!と言われます🤣🤣
「旦那」に関する質問
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
私も旦那も母子家庭だからおじいちゃんはいないし、旦那の祖父は関係良くないみたいで会ったことないし私の祖父も亡くなってるからひいじいちゃんもいないし、じいちゃんという存在が全くない子になっちゃったなあ……。
私はデキ婚なのですが、結婚式なし、結婚指輪なし、プロポーズなし、旅行等なし、の状態です。 それは金銭的にも生活的にも仕方ないので、今はいいのですが、結婚式や結婚指輪に憧れがあるので、この間旦那に結婚5年目…
家族・旦那人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
友達です!
日曜遊ぼと言われ今日旦那も居るから……と言うとだる!て言われます🤣🤣
退会ユーザー
友達なら旦那がいない日になるのは自然な気もしますけどどうでしょう?
私の周りは子供も一緒なら旦那がいない日、子供なしなら子供を見てもらうために旦那が休みの日になることがほとんどです。なので、いないときに遊ぼ!は気を遣った問いかけになります。
遊びたい日に相手のご主人がいても、だる…とは言わないですが😅
💎姉妹まま(25)
遊ぶのに限らず
旦那の話聞かれて話すと
離婚した方がいいとか言われます🤣🤣そういう友達なんです😅