mk🔰
始めても大丈夫だと思います!
食べ始めて食べなかったらもう少し待てばいいと思うので🤔🤔

はじめてのママリ🔰
問題ないですよ!👌
私の息子は、準備をマイペースにしてたので、生後5ヶ月になって6日目に離乳食を始めました!
寝返りはまだできていなかった時で、まだ支えながら座れる頃でした!
十分離乳食始める仕草があるので、始めてもいいと思います!

るんるん
首が座ってて座れるなら、興味もあるしいいと思いますよ!
mk🔰
始めても大丈夫だと思います!
食べ始めて食べなかったらもう少し待てばいいと思うので🤔🤔
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ!👌
私の息子は、準備をマイペースにしてたので、生後5ヶ月になって6日目に離乳食を始めました!
寝返りはまだできていなかった時で、まだ支えながら座れる頃でした!
十分離乳食始める仕草があるので、始めてもいいと思います!
るんるん
首が座ってて座れるなら、興味もあるしいいと思いますよ!
「4ヶ月検診」に関する質問
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
男の子のおちんちんの袋の中の玉?について💦 お風呂上がってみたら、玉?が左右で場所がズレてる感じがするんですけど大丈夫でしょうか?😭 私がお風呂でお股洗った時におちんちんのところに指がぶつかったせいでズレちゃっ…
生後5ヶ月の娘、8キロなんですが4ヶ月検診の時から全く増えてません… その頃から遊び飲みと飲みムラ、飲む量もめちゃくちゃ減ってしまって 今はまだ貯金があるからいいものの心配でたまりません おしっこうんちは普通に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント