mk🔰
始めても大丈夫だと思います!
食べ始めて食べなかったらもう少し待てばいいと思うので🤔🤔
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ!👌
私の息子は、準備をマイペースにしてたので、生後5ヶ月になって6日目に離乳食を始めました!
寝返りはまだできていなかった時で、まだ支えながら座れる頃でした!
十分離乳食始める仕草があるので、始めてもいいと思います!
るんるん
首が座ってて座れるなら、興味もあるしいいと思いますよ!
mk🔰
始めても大丈夫だと思います!
食べ始めて食べなかったらもう少し待てばいいと思うので🤔🤔
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ!👌
私の息子は、準備をマイペースにしてたので、生後5ヶ月になって6日目に離乳食を始めました!
寝返りはまだできていなかった時で、まだ支えながら座れる頃でした!
十分離乳食始める仕草があるので、始めてもいいと思います!
るんるん
首が座ってて座れるなら、興味もあるしいいと思いますよ!
「女の子」に関する質問
r先生に性別診断のメールを送ろうと思ってますが まだ動画がなくて、横向きのエコーが10wの時のエコーしかない状態です。 これで性別わかるものなんでしょうか? 今は15w超えていて、来週16wで検診予定です。 ベビーナブ…
24日に出産日です👶🎄 1人目が3000g越えで男の子ですが、今回2人目が女の子で推定2600gぐらいです。 男の子と女の子でこんなに違うんだと思いまして… お腹も今回はすごいまんまるで、息子より小さい気がしてます。笑 女の…
3歳女の子、お風呂前の遊び時間をいつもタイマーでやっていて3回ピピピやったらお風呂行くよと言ってるのに何度も何度も、もう一回と要求してきて時間を短くしてやって最終的に本人も最後(最後の一回)と行ってきますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント