お疲れ様です。名札と給料明細近い内に取りに来ていただくことはできま…
お疲れ様です。
名札と給料明細近い内に取りに来ていただくことはできますか?
と仕事の人からきていて、
返信が、17日に、子供と一緒にとりにいかしてもらいたいと連絡したいのですが、
どういう風な返信がいいか教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰

にゃんころ
距離感が分からないですが、丁寧に返すなら…
17日に取りに伺います。
預け先がないため、子供も一緒になりご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。
お疲れ様です。
名札と給料明細近い内に取りに来ていただくことはできますか?
と仕事の人からきていて、
返信が、17日に、子供と一緒にとりにいかしてもらいたいと連絡したいのですが、
どういう風な返信がいいか教えて欲しいです
にゃんころ
距離感が分からないですが、丁寧に返すなら…
17日に取りに伺います。
預け先がないため、子供も一緒になりご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。
「お仕事」に関する質問
内定保留にしてある企業に、今日までに連絡しますと回答してあります。 午前中には連絡した方がいいでしょうか? できれば、子供が幼稚園の預かり保育を嫌がるかを確認してから連絡したいので、16時頃に連絡したいので…
ハロワに通いながら失業保険をもらっています 働くつもりは特になかったのですが、いちご農園のパートにすごく惹かれて応募しました 面接に行く予定なのですが、どんな服装がいいでしょうか😭 この写真みたいな感じの真っ…
シングルで仕事について相談です。。 現在パート週4〜5フルタイムで働いてます。 手取りが13〜16しかないですが 1人仕事なので早く帰りたかったりする時は調整して帰れたり、有給も自由にとれます。 なにより車通勤okで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント