はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんが妹さんの面倒を見ることを承諾していることが前提で妹さんの帰宅する時間に家にいて遊びや部活、塾などで外出予定がなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんが妹さんの面倒を見ることを承諾していることが前提で妹さんの帰宅する時間に家にいて遊びや部活、塾などで外出予定がなければ大丈夫だと思います。
「学童」に関する質問
小1、通常級、デイサービス週5で利用してます。 早くて18時10分、遅くて18時半ごろ帰宅します。 (デイの送迎) そこから、お風呂に入り、夕飯に宿題(プリント1枚はデイでやってくるので、音読や計算カード) 寝るのは8…
小学生で学童にお子さんが行ってる方へいくつか質問があります。 ①保護者会はどれくらいのペースで開催されどれくらいの回数参加してますか? (例 月1開催で毎月参加) ②パパ、ママどちらが参加してますか?
学童のお迎えで、息子も仲良いお友達のママさんたち、近寄って挨拶しても2人の会話続行。ほぼ毎日会うけど、挨拶するのはいつもこちらから。おしゃべりに夢中で私のことは見えないみたい。明日から挨拶しないで通り過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント