はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんが妹さんの面倒を見ることを承諾していることが前提で妹さんの帰宅する時間に家にいて遊びや部活、塾などで外出予定がなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんが妹さんの面倒を見ることを承諾していることが前提で妹さんの帰宅する時間に家にいて遊びや部活、塾などで外出予定がなければ大丈夫だと思います。
「学童」に関する質問
時は3月ぐらいの話… 保育園が5月からとて仕事探し 祖母「夏休みとかみててあげるよ」 あざす!ってことで5月から仕事 7月はいり 祖母「学童いれるよね?」 2人で3万そしていっぱいだった そして今日 祖母「つかれたき…
友達の子供が 年子の女の子ですが 夏休み学童にいきたくないからという理由で 度々我が家に預けようとして来て困ってます。 小学校低学年です。 うちには赤ちゃんも含めて子供が3人いるのでお昼寝もあるし 毎日ワンオペで…
究極の二択。仕事で人間関係と給与、待遇ならどれを選びますか? 現在、医療系のパートで働いてますが人間関係が理由で転職するか迷ってます。ただ今の職場は週2〜3日の無理のない勤務で学童へのお迎えや子供の急な体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント