※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

教員の方が胃腸炎で1週間お休みしており、授業の進捗や周囲の反応を心配しています。最長のお休みについて教えてください。

お仕事されてる方、最長何日お休みされたことありますか…?

我が家は日曜日から私が胃腸炎で火曜日復活。からの下の子にうつる。からの上の子にうつる。で今まるっと1週間休んでます。
教員なのですが授業の進捗も心配で、出てからみんなが怒ってるのではないかと月曜日からが怖いです。
元気づけてください…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も正社員に転職したばかりなのに今日体調不良で休んでしまって月曜が怖いです😭
前職のパートですが、食中毒で1週間休んだときは、来て大丈夫なの?と、すごい心配されました🥹

私も月曜日頑張るので、巻き返せるよう、お互い頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    体調不良大丈夫ですか?
    心配してくれる職場、温かいですね🥺
    そうですよね!月曜日けろっと出て、巻き返します😭

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

環境の変化で疲れが出てしまったみたいで😭💦病院に行って薬を貰って良くなってきました!ありがとうございます😊

お互い頑張りましょうね💪🏻

• 2月14日