ファッション・コスメ 半年以上美容室に行ってなくて眉毛の上くらいまで黒髪その下胸上まで茶… 半年以上美容室に行ってなくて 眉毛の上くらいまで黒髪 その下胸上まで茶髪です! 本当は、地毛に全部戻して、毛先とかだけ染めて裾カラーして飽きたら切ろうと計画して伸ばしていたのですが、、、 最近髪型に飽きてきて、そろそろ美容室行こうかなと思ってます。 今後も同じ頻度で美容室行くとなったら どんな髪型、カラーがオススメですか??😭😭 それか頑張って地毛キープがいいでしょうか、、😮💨💦 最終更新:2月14日 お気に入り 髪型 美容 ままり(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント tantan 私も地毛伸ばしてます! 半年に一回ペースだと、暗めカラー、もしくは地毛からのグラデーションカラーですかね。 ブリーチしたらメンテナンス大変なので私はもうしない予定です🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント