コメント
はじめてのママリ🔰
2週間くらい遅れました!
その次からまた戻りました!
はじめてのママリ🔰
過去のものにすみません💦
私も育休延長が6月からなのですが、4月から6月までの分がいつもより遅くて💔どれくらいで振り込まれましたか?
-
ママリ
2週間ほどの遅れでした!
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
2週間くらい遅れました!
その次からまた戻りました!
はじめてのママリ🔰
過去のものにすみません💦
私も育休延長が6月からなのですが、4月から6月までの分がいつもより遅くて💔どれくらいで振り込まれましたか?
ママリ
2週間ほどの遅れでした!
「お金・保険」に関する質問
夫のボーナス額面1回200万だと頑張ってくれて ますよね😂?私は今回ボーナスないので家計に いくら入れてもらうか悩んでいます😣 いつもは70万入れてもらってあとは自由費にして ましたが、今回貰える額が多いので増額をお…
よくここで「なんとかなってます!」「なんとかなります!」って見かけますが、みなさんの感覚だと「なんとかなる」ってどんなレベルですか? 貯金はできないけど、住宅ローンと車のローン以外は借金もなくたまに外食も…
いくらくらい生活費もらうのが妥当と思いますか? 内容は光熱費(いちいち使いすぎ等細かく言われたくないのでお金をもらって私が払うことになった) 食費 、雑費、日々の買い物時の交通費とか細かい費用です。 私の連…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!