コメント
はじめてのママリ🔰
全症例でパーコール処理したやつを体外受精(顕微)で使ってるクリニックを知ってますが、
男女比ほぼ1:1だったので
パーコールで産み分けはビジネスだと思ってます…
はじめてのママリ🔰
全症例でパーコール処理したやつを体外受精(顕微)で使ってるクリニックを知ってますが、
男女比ほぼ1:1だったので
パーコールで産み分けはビジネスだと思ってます…
「顕微授精」に関する質問
精子の状態が悪く精索静脈瘤の手術を夫がした方に聞きたいのですが、術後何ヶ月でどれくらい値が改善しましたか? また、術後に妊娠した方は、自然、人工授精、体外受精(ふりかけ)顕微授精のどれになりましたか?
上はタイミング法、下2人は抗精子抗体陽性で顕微授精、なのに今回中出しなしで4人目自然妊娠しました😂ミラクルすぎて焦ってます 気持ちがおさまりません 38歳になるのと、もう妊娠はないと思っていたので戸惑いもあり…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり、すみません。
そして、ご回答、ありがとうございます!m(__)m
パーコールも、産み分けを目的としたものと、運動率が高い精子を選別するものとがあるみたいですね。
産み分けパーコール+体外授精をされているクリニックさんは、かなりレアだと思いました。