妊活 産み分けパーコールを使った顕微授精を保険で行えるクリニックはありますか?関東や他地方の情報も教えてください。 産み分けパーコールをかけた精液を利用して、保険で顕微授精をやって頂けるクリニックさんはございますか? 出来れば関東、他地方でも教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2月22日 お気に入り 保険 顕微授精 産み分け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全症例でパーコール処理したやつを体外受精(顕微)で使ってるクリニックを知ってますが、 男女比ほぼ1:1だったので パーコールで産み分けはビジネスだと思ってます… 2月14日 はじめてのママリ🔰 遅くなり、すみません。 そして、ご回答、ありがとうございます!m(__)m パーコールも、産み分けを目的としたものと、運動率が高い精子を選別するものとがあるみたいですね。 産み分けパーコール+体外授精をされているクリニックさんは、かなりレアだと思いました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなり、すみません。
そして、ご回答、ありがとうございます!m(__)m
パーコールも、産み分けを目的としたものと、運動率が高い精子を選別するものとがあるみたいですね。
産み分けパーコール+体外授精をされているクリニックさんは、かなりレアだと思いました。