しょう&ゆうちゃん@ママ
学校にもよりますが、うちの学校は教室まで連れて行かないと行けないです💦

きき
うちは決まりはなくて子供が教室まで来て欲しいならついていく時はありました😳

mamama
子供次第でした😄
低学年の時は来て〜ていうので教室まで連れて行ってました。

はじめてのママリ🔰
うちの学校は事務室まで送るのは必須で、そこからは先生に引渡しでした👍
しょう&ゆうちゃん@ママ
学校にもよりますが、うちの学校は教室まで連れて行かないと行けないです💦
きき
うちは決まりはなくて子供が教室まで来て欲しいならついていく時はありました😳
mamama
子供次第でした😄
低学年の時は来て〜ていうので教室まで連れて行ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの学校は事務室まで送るのは必須で、そこからは先生に引渡しでした👍
「学校」に関する質問
未だにモヤモヤする発達障害関連の話です 批判は辞めてください😂 子どもが3歳9ヶ月で知的なしのASDとADHDと診断されました🙋♀️ 歩いたり喋るのは早い方でした!(1人歩き10ヶ月半、初語11ヶ月2語文1歳7ヶ月) ただ落ち着…
総合病院に転院してから2度目の妊婦健診に 行ってきました。 診察室呼ばれてすぐお腹のエコーみるため ベットに横になるように言われたのですが その時に付き添ってた夫がパソコンをすごい凝視してたので めっちゃ見るや…
我こそは、子供を明るく元気な子、社交的な子に育てたぞ、という方、どんな風に育てたか教えてください🥺 小2の息子がいますが、内弁慶で学校では1人で遊ぶことも多いんだとか。みんなそれなりに仲良くはしてるみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント