※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10kgの子どもとデパートに行く際、抱っこ紐とベビーカーのどちらが良いでしょうか。

10kgのこどもと二人、バス10分くらいのデパートに買い物に行く時は抱っこ紐とベビーカーどちらで行かれますか?

買うものはそんなにないです。
滞在時間は1~2時間です。

コメント

はじめてのママリ🔰

バスが、空いてる&ベビーカー乗り降りしやすいタイプならベビーカーで行きます!
混雑してる、乗り降りさせにくないなら抱っこ紐で行って、カートを借ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙌
    ノンステップバスで空いてる時間に乗るのですがベビーカー開いたまま乗り降りしたことなくもたつかないかとかが不安で😂
    デパートのベビーカーは走行性能が悪いし😂😂
    でもベビーカー絶対楽ですよね、ベビーカーデビュー頑張ります💪🔥

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空いてる時間なら大丈夫だと思いますよ!
    子育て7年してますが、優しい人の方が圧倒的に多いです。
    わたしもたくさん助けて貰ってきたので、もたもたしてても
    早くしろ!なんて思わないですよ。焦らずゆっくりで大丈夫ですよ!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    なんとか滞りなく?ベビーカーだけでお出かけできました🤗長くて2時間くらいの予定でしたが外でランチもできました😋
    経験値上がったので行動範囲広がりそうです😆✊

• 2月14日
けいまま

バスが空いてる時間にベビーカーかな。シンプルな抱っこ紐も一応持っていくと尚安心!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙌
    バス空いてる時間にいきます!
    今までにベビーカー開いたまま乗り降りしたことなくて🙄もたつかないか心配ですが絶対ベビーカー楽ですよね🥺
    デビュー頑張ります💪🔥
    エルゴとスリングしかないのでスリング持っていきます!

• 2月14日