※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ポケモンフレンダについて教えてください。ハッピーセットをゲットした後、ゲームセンターでの使い方が知りたいです。

ポケモンフレンダが全然わかりません‥どなたか教えてください!子供が最近ポケモン大好きなんですけど、今日からハッピーセットがポケモンフレンダになると。何これと思ってポケモンフレンダのサイト見たんですが、さっぱり理解できません‥涙
このハッピーセットについてくるのをゲットしたらゲームセンターでどう使えるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の持っているポケモンとして、戦うことができます‼︎

はじめてのママリ🔰

フレンダピックっていうんですけど、ポケモンを捕まえるとそれが貰えて、自分のポケモンとして戦うことができるんです!
マックのおもちゃも自分のポケモンとして戦いに使えます!
とりあえず行って、実際にやってみるのが早いかもです!

あとYouTubeで見れるみたいです!旦那がよく攻略?見てます😂

はじめてのママリ🔰

ゲームセンターで、フレンダのゲームができるんですが、手持ちのポケモンとして使えます
(フレンダ持ってない場合でも、レンタルポケモンも使えます)
戦って勝つと、フレンダピックがもらえます!