雑談・つぶやき 登校の旗振り寒すぎたー😱防寒して行ったけどずっと小刻みに震えたし💦さ… 登校の旗振り寒すぎたー😱防寒して行ったけどずっと小刻みに震えたし💦 さぁ‼️今からパートがんばろ٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2月14日 お気に入り パート 防寒 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント ままり この時期の旗当番寒すぎですよね😵💫❄ 私も来週旗当番が回ってきます🥲 寒い中お疲れ様でした✨ 2月14日 ゆんゆん コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”遅くなってごめんなさい💦 この時期の旗振り本当に寒いです💦 来週、頑張って下さい💪 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”遅くなってごめんなさい💦
この時期の旗振り本当に寒いです💦
来週、頑張って下さい💪