子育て・グッズ 奈良市の1歳7ヶ月児健診はどんな事を見られるんでしょうか? 奈良市の1歳7ヶ月児健診はどんな事を見られるんでしょうか?? 最終更新:2月15日 お気に入り 健診 1歳7ヶ月 奈良市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 身長 体重 歯科検診 発達状況の確認 割と大人数で話を聞く栄養相談といった感じでした! 小さいブロックを積めるか、ワンワンはどれ?ブーブーはどれ?などの指指さで答える質問などした記憶があります 2月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!指差し微妙なんでドキドキです🥲 2月14日 退会ユーザー うちの子も場所見知りもあり指さし微妙でしたが、全然大丈夫でした😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!指差し微妙なんでドキドキです🥲
退会ユーザー
うちの子も場所見知りもあり指さし微妙でしたが、全然大丈夫でした😂