コメント

はじめてのママリ🔰
後に息子達が志津南小学校に通うことになるのですが、周りの方から聞いた話だと穏やかでいい学校と聞きましたよ!
癖の強い先生が1人いらっしゃるとも聞いたことがあります😅
はじめてのママリ🔰
後に息子達が志津南小学校に通うことになるのですが、周りの方から聞いた話だと穏やかでいい学校と聞きましたよ!
癖の強い先生が1人いらっしゃるとも聞いたことがあります😅
「住まい」に関する質問
似たような質問をすみません。不安が募りすぎてどこに相談したらいいか分からずです。 たとえば、転勤した先で家を買い、購入した2年後とかに再度転勤の辞令が出た時に家を売って帯同しますか?そのまま知らない土地で住…
冷房の温度設定はいくつですか? いつも26度で調度良いのですが、 今日は26度でも部屋が暑くて💦 クーラーに着いている 温度計も室温28度になってました😱 それだけ外も暑いということですかね?💦 今外気温37度です😱 …
賃貸の築50年の一軒家に引越してきて 住む前に不動産屋さんにも ゴキブリはでないですか?と確認をとってて 住む時にも念の為、全部屋バルサンたきました。 けど2週間後に赤ちゃんゴキブリがでて 最初はあまりみなかった…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
学童は入りやすいですか?