住まい 滋賀県草津市にお住まいの方、志津南小学校ってどんな感じですか?雰囲気や学童など教えてください(^人^) 滋賀県草津市にお住まいの方、志津南小学校ってどんな感じですか? 雰囲気や学童など教えてください(^人^) 最終更新:10月5日 お気に入り 1 学童 小学校 滋賀県 草津市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後に息子達が志津南小学校に通うことになるのですが、周りの方から聞いた話だと穏やかでいい学校と聞きましたよ! 癖の強い先生が1人いらっしゃるとも聞いたことがあります😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 学童は入りやすいですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません、うちの息子達も後に志津南小学校へ通います! 幼稚園、保育園、こども園はどこに通われていますか?また、通う予定ですか? 学区の子が多い所へと考えているのですが県外が引っ越してきて全然わからずどこに通わせようか悩んでいまして、参考までに教えて頂きたいです🙏🥹 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
学童は入りやすいですか?
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません、うちの息子達も後に志津南小学校へ通います!
幼稚園、保育園、こども園はどこに通われていますか?また、通う予定ですか?
学区の子が多い所へと考えているのですが県外が引っ越してきて全然わからずどこに通わせようか悩んでいまして、参考までに教えて頂きたいです🙏🥹