※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
雑談・つぶやき

消しゴムが無くなったため学校に行きたくないという女性がいます。宿題を忘れたので連絡帳に書いてほしいと頼んでいます。不安感が強いのに、忘れ物をしない努力をしようとは思わないことに疑問を感じています。

消しゴムが無くなったから学校行きたくない、宿題を持って帰ってくるの忘れて出来なかったから連絡帳に書いてほしいって🤦‍♀️

不安感?が強いけど、じゃあ忘れ物をしないようにしようとはならないのが不思議だ😮‍💨

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

おはよー☀️🙋‍♀️

うちはドリル類、全部写真に撮って出来ない理由を潰してみたよ🤣
忘れ物は小3 1.2学期?がピークで今でもぼちぼちする🤣

• うそよ(疲れが取れない)

おはよう🙋☀︎
    大人になってもする時はするしね🤣
    消しゴムも家で紛失して、家にあった小さい消しゴムで学校に行ったよ😂
    ドリルも朝やればいいじゃん!って思うんだけど、遅れて提出するのが難しいらしい🤦‍♀️
    (自分から言えないから)

• 2月14日
∞こつぶ∞

うちもですーーー🫠
少しのことで不安になって、どうしようー行きたくないーってなるけど、それならもうちょい注意して確認しながら行動しよ?ってなります🫠笑

お互い本当に頑張ってますよね💓笑

• うそよ(疲れが取れない)

こんにちは😊✨
    コメントありがとうございます!

そうなんですよ😭
    何故前もって準備して不安を取り除かないのか…🤣

めちゃくちゃ頑張ってますよね☝️🥺
    また励まし合いましょうね😉笑

• 2月14日