はじめてのママリ🔰
私は、10代の頃から生理痛に悩まされていました。
子宮内膜症と診断されて、腫瘍を手術で取り除いてからの生理痛は皆無でした^_^
なので、段々と強くなるようでしたら、一度診てもらう方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私は、10代の頃から生理痛に悩まされていました。
子宮内膜症と診断されて、腫瘍を手術で取り除いてからの生理痛は皆無でした^_^
なので、段々と強くなるようでしたら、一度診てもらう方が良いと思います。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の病気、服薬は子供の発達に影響しますか? 妊娠6ヶ月で体調を崩しました。 最初は咽頭痛・発熱があり、トローチとカロナールを飲みました。 その後拗らせて夜も寝れないほどの咳が出てきたので、産婦人科で処方さ…
今週の月曜日あたりから喉が痛くなり始めて、だんだん症状が強くなってきました。熱はなくて、喉のイガイガ感と鼻水がなかなか治りません。熱がないので病院受診せずにここまできましたが、さすがに治らなくて辛くなって…
本当に困ってます…… 2歳の息子がいます。 産後のpmsが酷くピルを 飲んで改善していたのですが、2人目を考えてるのでピルを辞めた途端、子供と旦那に自分では抑えきれないくらいのイライラをぶつけてしまいます。人が変わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント