雑談・つぶやき うちの子が『今度の4月の入学式って、この前の入学式みたいに、終わった… うちの子が『今度の4月の入学式って、この前の入学式みたいに、終わった後パパとママと一緒に帰れる?それとも学童行く?』って聞いてきた😂 『あのね、入学式は一年生だけなんだ。ママがお仕事お休みだったら大丈夫だけど、お仕事だったら朝から学童だね。(入学式の日も学童してればだけど、お休みだったら勤務希望だしとかないとなー🤔)』と返事すると『えー‼︎入学式私できないの?なんでー‼︎したかったなぁ😞』と😅 かわいい勘違いやった🤭 最終更新:2月14日 お気に入り 学童 夫 パパ リーナベル(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント