※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

洗濯機が壊れ、コインランドリーが高くて困っています。洗濯機の購入に時間がかかり、妥協したくないのですが、リサイクルショップにも小さいものしかありません。どうすれば良いでしょうか。

洗濯機壊れてコインランドリー生活きついです。洗濯機壊れたことある方どうしましたか、、
コインランドリーも今値上げなんですかね洗濯だけど400円くらいだった気がします…なのに昨日家から近いところ言ったら800円でした😢😢

洗濯機見に行ったら3週間後になりそうと言われて本当に泣けます…在庫あっていちばん早いのはうーんって感じで妥協もしたくなくて、、
リサイクルショップ見ても小さいやつしかありませんでした

コメント

りい

ネットにもありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電気やオンラインだと高いです🥲
    Amazonとかだと取り付け工事してないですよね、、

• 2月14日
  • りい

りい

取り付けは自分でできますし、急いでるならお金を取るか早く来るのにするか何を優先するかですよね

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    私は今持てないし旦那1人でやらせるのもとか思って😅12キロ欲しいので、、
    引き取りもして貰えるからと思って

• 2月14日