ココロ・悩み 産後1ヶ月が経つのですが一度も赤ちゃんが可愛いと思わずイライラして… 産後1ヶ月が経つのですが一度も赤ちゃんが可愛いと思わずイライラしてしまいます。 大量に嘔吐されたり泣いてたり口ぱくぱく?完ミなのですがおっぱいを探されたりしたら最上級に気持ち悪く感じイライラMAXになります。 赤ちゃんより家で飼っている猫の方が可愛いと感じてしまいます。 治るのでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 赤ちゃん 産後 おっぱい 完ミ はじめてのママリ(妊娠8週目, 生後8ヶ月) コメント ゆーか。 時間が経てば治ります! 毎日育児お疲れ様です💦 今が踏ん張り時やと思います。 わたしも新生児から 全然可愛くなかったです。 モンスター産んだと思ってました。 今じゃ親バカですよ😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント