ママリ
お辛いですね...
私も話し合いが出来ないしモラハラでメンタルズタボロにされるので子供達とアパート借りて離れることにしました💦
ママリ
お辛いですね...
私も話し合いが出来ないしモラハラでメンタルズタボロにされるので子供達とアパート借りて離れることにしました💦
「親」に関する質問
夫は行けないけど私の親と旅行に行くのはありでしょうか? 去年出産祝いで父から100万円もらい、お返しで旅行に連れて行こうと夫と話してたんですがまだ行けておらず… 父が見たい展示が8月いっぱいで旅行がてら見に行き…
6歳で鼻が上向きならもう今後このままでしょうか? もっと小さい頃から何となく鼻の穴が目立つかなと思ってきましたが、真正面から見て穴が見えてる状態になっていて、親としてすごく気になってしまってます… 今その状態…
もうすぐ4歳におやつは一日一回にしてるのって厳しいですか?💦 平日は16時に保育園から帰宅して夕飯は18時です。 保育園でおやつ食べてるので、家ではなしです。 お腹へったと言う時は17時半頃夕飯にしてます。 若干ぽ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント