はじめてのママリ
うちも今月2歳ですが夜泣き、癇癪すごいです。
急に起きたと思ったらぎゃー!!!!!!って。。しばらく泣き止みません。
昼寝もしてるのに。。大丈夫かって思いますよね、朝にはコロっと忘れてて何?って

M
うちもです!!
夜驚症かと思うくらい泣きます!
今も泣いてます!笑

ママリ
うちは完全に夜驚症です。診断を受けたわけではないですが、寝たまま泣き叫びます。本人も覚えてないです。
はじめてのママリ
うちも今月2歳ですが夜泣き、癇癪すごいです。
急に起きたと思ったらぎゃー!!!!!!って。。しばらく泣き止みません。
昼寝もしてるのに。。大丈夫かって思いますよね、朝にはコロっと忘れてて何?って
M
うちもです!!
夜驚症かと思うくらい泣きます!
今も泣いてます!笑
ママリ
うちは完全に夜驚症です。診断を受けたわけではないですが、寝たまま泣き叫びます。本人も覚えてないです。
「2歳」に関する質問
子供と楽に接することができるコツありますか? 私の体力が根こそぎ奪われてる感じがします🥲 2歳男の子を育てています。 共働きです。仕事したあとの家事育児が辛いです。 すごくイライラしてしまうし、笑顔が完全に消え…
2歳息子、解熱後にいきなり痰の絡んだ咳、鼻声になりました🤔 5/9に前触れもなく発熱して1日ずっと39度台で 小児科では特に感染症の検査はなく 喉の赤みなしだけど風邪かなぁ?とのことでした。 5/10は38度台にさがり 5/…
1歳7ヶ月の娘がいるのですが まだ調味料をあまり使わずにご飯を作っていて 外食の時は気にしないようにしていますが お家でのご飯ではほぼ素材の味です。 ほうれん草もピーマンも野菜ほとんど味付けなしで食べてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント