コメント

ママリ
私の自治体(公立学童)は生活保護を受けているor非課税世帯は全額免除になります!
学童の入所はまだ決まってない感じですか??
私のところは4/1~は11月下旬〜12月上旬の申し込みだったので💦

あづ
うちはシングルかどうかは関係なく、非課税世帯なら免除です😌

はじめてのママリ🔰
シングルでは免除ないです。
非課税なら免除です!
シングルで預けてますが、料金みなさんと一緒です
ママリ
私の自治体(公立学童)は生活保護を受けているor非課税世帯は全額免除になります!
学童の入所はまだ決まってない感じですか??
私のところは4/1~は11月下旬〜12月上旬の申し込みだったので💦
あづ
うちはシングルかどうかは関係なく、非課税世帯なら免除です😌
はじめてのママリ🔰
シングルでは免除ないです。
非課税なら免除です!
シングルで預けてますが、料金みなさんと一緒です
「お仕事」に関する質問
転職を考えています ネットからエントリーなのですが 基本情報のところで資格を記載する欄があります そこには検定や認定試験などは入力しない方がいいですよね? 資格は車の免許ぐらいで…😂
1号認定の就労について聞きたいです。 現在3歳の子でこども園に1号認定で入園予定です。 入園後パートで仕事を探したいと考えているのですが、 1号認定の方は就労時間の上限などはあるのでしょうか? 2号認定の枠がないよ…
職場のお局のことで悩んでいます。 今年2月に転職しました。 初日からお局に挨拶無視されるなど、私の存在自体が気に入らないみたいです。 他の人には挨拶は返すのに、私だけあからさまに挨拶無視。 話しかけても、無言…
お仕事人気の質問ランキング
初めてままり🔰
2月中に通知が来るそうです!
ママリ
そうなんですね!
以前ママリで申し込み期限過ぎてた〜という投稿見たので気になってしまい...余計な心配失礼しました😓