コメント
ママリ
全然あげてます😂
今調べてみましたが、濃いと苦くて飲めない・飲みたがらないことがあるから薄めたりするみたいですね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
どのくらいいつも薄めてあげてますか?
-
あや
麦茶50水50くらいでてきとーにやってます!
- 2月21日
ママリ
全然あげてます😂
今調べてみましたが、濃いと苦くて飲めない・飲みたがらないことがあるから薄めたりするみたいですね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
どのくらいいつも薄めてあげてますか?
あや
麦茶50水50くらいでてきとーにやってます!
「麦茶」に関する質問
100均の水筒(…ではないんですけど、名前が出てこない💦ウォーターボトル的な💦) 1リットルのものに麦茶や水を入れて毎日使ってます。どのくらいで買い替えてますか。茶渋や汚れが気になりだして、漂白するべきか、買い替…
麦茶の水出しについて🍵 ①はなかっぱのパッケージの麦茶水出しで使ってる方、色がダカラの麦茶ぐらいの色なんですけどこんなものですか? ②水出し麦茶で(メーカー問わず)1晩とか仕事行ってる間の昼間中そのままパック入れ…
結婚の挨拶で義理実家行った時に、出されたものがコップに麦茶、アルフォート、ご飯食べて行ってと言われてもやし炒め 我が家に結婚の挨拶に来た時はティーセットに老舗の紅茶、有名店の焼き菓子、ご飯食べていきなと言…
家事・料理人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!
震えながら力いれるけど飲んでるからなんだろう?と思ってたんですけど、
たぶん苦かったんですかね😭😭笑
わざわざ調べていただいてありがとうございます。
体に問題なくてよかったです😂