住まい 2ヶ月くらい前にも相談しましたが、5キロほど離れたら隣市で年の瀬に火… こんばんは。2ヶ月くらい前にも相談しましたが、 5キロほど離れたら隣市で年の瀬に火事があったみたいで その火事で発生した煙の匂いを マンションの中で私も娘も吸ってしまっていました。 換気口から臭いがしてましたが、窓は閉めていました。 肺がんになっちゃたりしないかものすごく不安です。大丈夫でしょうか 最終更新:2月14日 お気に入り マンション 夫 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント あじさい💠 そんなちょっぴりで肺がんになるなら、鰻屋さんと焼き鳥屋さんはどうなるんでしょう🥹 大丈夫、気にする量でもないですよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント