※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義兄の結婚式に着る授乳口つきのフォーマルドレスについて、参加経験者の方から着用したドレスの写真を送っていただけますか。

義兄の結婚式に着るフォーマルドレス(授乳口つき)を探してるのですが、義兄弟の式に参加したことある方、フォーマルドレスどんなのを着たか写真送って貰えませんか?😣
調べれば調べるほど分からなくなってしまいました💦

コメント

ままり

細かいところは違いますが、スウィートマミーのこんな感じのやつにしました!

• ままり

ままり

産後で、授乳中だった時です!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とっても参考になります!
    ちなみに、靴はフラットなものではなくて5センチくらいはヒールあるものを履きましたか??

• 3時間前
  • ままり

ままり

家にあったのが3.5センチくらいのヒール靴で、転びそうになったことが無ったのと、ベビーカーメインの予定だったのでそれを履いていきました!
    似てるやつネットで拾ってきたのですが、こんな感じで黒のスウェードのやつにしました😃

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    とっても参考になります!

• 3時間前
コンポタ

親族ではなく友人ですが、こんな感じのセットアップで出席したことあります!
ぺろんとめくって授乳できます🤱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットアップなんてあるんですね😳
    授乳簡単そうですね✨️

• 3時間前