子育て・グッズ 完母のママさんめちゃくちゃお腹減りませんか💀?なに食べてますか?食べて… 完母のママさん めちゃくちゃお腹減りませんか💀? なに食べてますか? 食べても食べても空腹です💫 あんまり油っこい物や甘い物は乳が詰まるので控えていますが、どっちも食べたいです笑 おすすめのお腹が満たされる食べ物教えて下さい! 最終更新:2月17日 お気に入り 完母 おすすめ 食べ物 とんとん(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃお腹すきます! おやつで餅焼いてめちゃ食べです😂😂 2月13日 とんとん 空きますよね! お餅大好きです🤭💘 でも食べ過ぎると乳が詰まるって聞いて控えてます🥺 本当は焼いて醤油つけてまた焼いて海苔巻いて食べたいです❣️ 週一ぐらいは食べようかな😄 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
空きますよね!
お餅大好きです🤭💘
でも食べ過ぎると乳が詰まるって聞いて控えてます🥺
本当は焼いて醤油つけてまた焼いて海苔巻いて食べたいです❣️
週一ぐらいは食べようかな😄