コメント

⭐maya⭐
同じ月齢です!うちも、背中スイッチが発動してます!
毎日、抱っこです(>_<)
私はだっこしたまま、添い寝に持って行って一緒に寝ちゃうか、腕枕で一緒に寝ちゃうか、授乳クッションで授乳しててそのまま寝てくれた時はクッションごと下に下ろしてみたりしてます!授乳クッションの丸い隙間にタオルなどを置いてなるべく平になるようにしてます!
⭐maya⭐
同じ月齢です!うちも、背中スイッチが発動してます!
毎日、抱っこです(>_<)
私はだっこしたまま、添い寝に持って行って一緒に寝ちゃうか、腕枕で一緒に寝ちゃうか、授乳クッションで授乳しててそのまま寝てくれた時はクッションごと下に下ろしてみたりしてます!授乳クッションの丸い隙間にタオルなどを置いてなるべく平になるようにしてます!
「布団」に関する質問
上の子が幼稚園の園バスで帰ってくるのですが下の子が布団で爆睡してたらそのままに寝させて自分だけ迎えに行きますか? それとも寝てるけど抱っこ紐して待ってますか? バスは家の前まで来ます。
2ヶ月になった息子 明らかに変わったのが夜の9時~10時の間には必ず授乳を3回(毎回左右5分〜7分)をしなきゃ寝てくれなくなった😂 それはいいのですよ...まだ... 3時半頃に起きたらおむつ交換して授乳した後は膝の上じゃな…
4ヶ月を迎えてから、夜2時間おきに 起きるようになった…。 3ヶ月までは5時間〜7時間寝てたのに😭 汗かいてるし、暑いのか?って思って肌着のみ 着させて(今まで肌着&スワドルを着させてました)、 サーキュレーターを置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
写真付きでぁりがとぅござぃます☆
ゃっぱり背中スイッチ発動しちゃぃますょね↓↓
今日もずっと抱っこしてます( ´•ω•` )
摩耶さんのぉ子さんはこの状態で寝てどのくらぃ寝てぃますか⁉
⭐maya⭐
返信遅れました(;・∀・)
気づきませんでした(;・∀・)
この状態で寝てくれます!
落ちないようにクッションでサンドしちゃいますけど(^ω^;);););)