ファッション・コスメ 小学校になるとハンカチなどポッケに入れないといけないですよね?レギン… 小学校になるとハンカチなどポッケに入れないといけないですよね? レギンス履くことが遠くてポッケのついてる服をほとんど持ってないのですがポッケの着いてない服の時ってどうしたらいいんですか?ワンピースとかもです。 あのよく腰につけるポシェットみたいなやつしか選択肢ないですか?😅あんまりつけて欲しくないのですが…… 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 服 レギンス ワンピース はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなハンカチケースぶら下げていますよ☺️ 3時間前 ままり 移動ポケットですかね😂 うちの子は腰につけるよりも、ショルダー紐つけて斜めがけにしていますよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント