※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校でポケットのない服を着る場合、どうすれば良いでしょうか。ポシェット以外の方法はありますか。

小学校になるとハンカチなどポッケに入れないといけないですよね?
レギンス履くことが遠くてポッケのついてる服をほとんど持ってないのですがポッケの着いてない服の時ってどうしたらいいんですか?ワンピースとかもです。
あのよく腰につけるポシェットみたいなやつしか選択肢ないですか?😅あんまりつけて欲しくないのですが……

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなハンカチケースぶら下げていますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意を決して購入します😩

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、洋服をポッケ付きの物を買うかじゃないですかね💦

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか体育の授業のときは、男女同じ教室で着替えるみたいでワンピースとかのが、着替えやすいと言われたのですがワンピースでポッケ付きって結構ムズいですよね🧐

• 2月14日
ままり

移動ポケットですかね😂
うちの子は腰につけるよりも、ショルダー紐つけて斜めがけにしていますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれしかないですよね😂
    幼稚園の子が私服でつけてること多くて娘にもつけたい!と言われたんですがあまり見た目が好きじゃなくてずっと拒否してたんですが買うしかなさそうですね💦

• 2月14日