はじめてのママリ🔰
ベージュスーツはこんな感じです!

はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫だと思います🥰
ベージュ系もネイビー系もワンピースもパンツスタイルもさまざまだったと思いますが、子供が主役でみんな可愛いので親の服装は全く見てなかったです🙌

3児mama
どちらも全然アリです🙋🏻♀️お祝い事なので私は明るめで行ってます😊👌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓
このままで行こうと思いますー!!
はじめてのママリ🔰
ベージュスーツはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫だと思います🥰
ベージュ系もネイビー系もワンピースもパンツスタイルもさまざまだったと思いますが、子供が主役でみんな可愛いので親の服装は全く見てなかったです🙌
3児mama
どちらも全然アリです🙋🏻♀️お祝い事なので私は明るめで行ってます😊👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓
このままで行こうと思いますー!!
「神社」に関する質問
753って写真撮影だけやる家庭は少ないですか❓ また、スタジオで神社で撮影ができるプランがあるのですが、 お参りしないのに、神社に勝手に行って撮影していいのでしょうか?? それともロケーション撮影ってお…
七五三、御祈祷はせずにお参りとロケーション撮影のみ神社された方はいらっしゃいますか😣? 上の子が多動で療育に通っていて、御祈祷はきっと出来ないと思うのですが神社で写真は撮りたいです😣 大阪、京都、奈良でお参…
お宮参り・百日祝いのスタジオ撮影を同日に行う予定で、神社へのお宮参りは別日に行く予定で考えてます。 その場合、お食い初めも撮影日以外で何かしたりしますか? (お店や家で食事する?) 何かする人は衣装もベビードレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント