※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日当日に生理が来ず、妊娠の可能性を感じています。前回の生理は1/15で、排卵日は1/29。症状として胃痛や関節痛、イライラなどがありますが、特にイライラがいつもと違うと感じています。妊娠の可能性について、皆さんの経験を教えてください。

今日が生理予定日当日なんだけど、まだ生理は来ない。
来そうな感じは一昨日からあったけどまだ来ない……

前回の生理が1/15で、排卵予定日は1/29
行為は1/29の1回だけ。
排卵検査薬や体温はつけてないのでアプリの予想でしかないから確定では無い😭
それに半年前からアプリの予定日より1~2日早く生理が来てて、前回の生理開始日を記録したらアプリ内のデータも変わり今月から周期が変更され今までの予想より2日早くなってました。
アプリの予想が早まったという事は今までの周期的に今日今日明日で生理が来るはず。
なんかちょい期待しちゃう🫣
たった1回しかしてないし、排卵も確定してる訳じゃないから確率はかなり低いと思うけどそれでも期待しちゃう💦

今ある症状は
・胃痛
・関節痛
・イライラ
・食欲低下
・眠気

このくらい。
でも胃痛は生理前によくあるし、関節痛も夜とか冷えるとよく痛む。食欲低下と眠気は娘が風邪ひいて夜中もグズって満足に寝れないせいかもしれない。
1つ違うと思ったのはイライラ。
生理前にイライラはあるあるだけど、初めて娘に触られるのがイライラした。
服に手突っ込んで胸当たり触られた時もキモ!って思ってほんと嫌な気持ちになった、、。ごめん娘よ😭
最近パパっ子だった娘が私にベタベタしてくるようになったけど、それがイライラしてしまう、。
なんかいつもと違うなって感じた。
皆さん妊娠した時の生理予定日当日はなにか症状ありました?

コメント

ママリ

当日かは覚えてないけど、1人目は小さいオナラが止まりませんでした笑
出したくないのに勝手に次々に出ると感じで妊娠した!てなり
2人目は常に眠い、37度以上毎日食欲無いと感じで 妊娠してるな!と思いました!