予定していた日に産んであげられなくて、ゴメンね。弱いお母さんでゴメ…
予定していた日に産んであげられなくて、ゴメンね。
弱いお母さんでゴメンね。
2人とも今は仲良く並んでるけど、早く一緒にお家帰りたいよね。
お兄ちゃんは、まだ点滴取れないし、体重もまだまだ増えないけど、早く大きくなって、お家帰ろうね。
弟くんは、点滴外れたけど、やっぱり体重あまり増えないね(>_<)
お兄ちゃんと一緒に帰りたいよね。
ママ、沢山おっぱい出すから、沢山飲んで大きくなろうね。
早く出したいなんて口癖のように言ってたの聞こえてたよね。
ホントにごめんなさい。
今は毎日二時間くらいしか会いに行けないけど、ママが先に退院したら毎日会いに行くからね。
パパもあいたがってるよ。
2人のお顔、一回しか、三時間くらいしか見れてないもんね。
Skypeでお顔見せなきゃね。
ほんとに、ほんとに、ごめんね…。
一緒に頑張ろうね!!
- 想・煌のママ(10歳, 10歳)
ソイラテ♡
ご出産おめでとうございます♡
私も1人目妊娠した時、双子でしたが流産してしまいました。
ですが、出産までいけ、会えたママさんが少し羨ましく感じましたが、産んだらこれからが始まりですものね。私も2回目妊娠中で今回は、出産できそうです。同じママとして悩むこと不安なこと沢山あるとおもいますが、お子さんの生きる力信じてお身体ご自愛くださいね。
トップ画かわいくて我が子にあいたくなりました♡(๑•́₃•̀๑)
想・煌のママ
ありがとうございますm(__)m
この投稿で気を悪くされたらごめんなさい、、、
そうだったのですね、、、私も初めての妊娠の時には、稽留流産を経験しました。
一週間、待てど待てど心拍は確認されないまま、二回目は自分の都合で産んであげられませんでした。
今回三回目の妊娠で双子でしたが、想像していたマタニティライフも送れず、どうして私だけと思っていた矢先でした。
ソイラテさんも、もうすぐですね!
これからが本番ですよp(・∩・)q
出産も育児もこれからです。
お互い頑張りましょうm(__)m
ソイラテ♡
気分を害したなんて思わないでください!むしろ、優しい方なんだと感じました。
私も、マタニティライフほとんど思い描いていたものと違いましたが、今はただただ私の出来る限りのことしたいのです。
ママさんのお子さん二人はとても愛されていてママさんの所にきてよかったと今は喋れないですがきっと感じているのではないでしょうか?だって早く産まれてしまったけれどママさんのお腹にずっといたから。
お兄ちゃんが早く点滴はずせますように。
そして、退院無事できましたら、沢山、たくさん今できなかったことしてあげてください。時間は取り戻せますから。
想・煌のママ
ソイラテ♡さんも、優しい方ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
今は毎日搾乳して、NICU通いです。
お兄ちゃんは、黄疸の治療がやっと終わったみたいです。
また油断は出来ませんが、、、
抱っこして話しかけてあげる事しか我が子には今はできません。
あと少しお腹に居させてあげれたら良かったです。
でも、早く出てこさせてしまった分、沢山ふれてあげて、声を聞かせて安心させてあげたいです。
ソイラテ♡さんも、今ある胎動を可愛がってあげてくださいね!
ほんとに産んでしまうと、懐かしくまた感じたいと思いますよ(^^;)
お兄ちゃんの点滴、まだ1ヶ月はかかるかもしれません。。。
でも、早く大きくなるようにたくさんオッパイ持って行きます!
うるるん
私も10日前に娘を産みました。
予定帝王切開だったのですが、産まれてくるときに羊水を少し飲んでしまい、呼吸器が上手く使えず、NICUに入りました。
その時は、とても心配で赤ちゃんにごめんね、って思い続けてました。
だから、赤ちゃんが、調子よくないと自分の事責めちゃう気持ち、分かります。
でも、無事にこの世に生を受けて、点滴してるかもだけど立派に生きてる。
この世に二人を産んであげられた、twinsママさん立派ですよ。
ゆっくりゆっくりになるけど、たくさんの愛情を注いで、大きく大きくなろうね。
頑張って、育てていこうね。
そんな風に思いました
つぶやきに失礼しました。
想・煌のママ
遅くなりました。
我が子も、お兄ちゃんの方の肺に羊水が貯まっていたらしく、最初は保育器だったみたいです。
それに加え、お兄ちゃんは1774グラムと低体重で産まれてきました。
それでも、今日からは点滴も外れたみたいです。
今日はそんななか、弟くんが変わりに黄疸がでて治療を受けてました。
おとなしく受けてましたけどね(^o^)
自分の判断で診察に行かず、破水してしまい、何の準備も出来てなかった二人には、ほんとに、申し訳ないです。
でも、会いに行く度に、口をニヤリとさせて反応してくれたり、下を出してくれたり、モゾモゾ動いては泣いたり、一生懸命生きてるよ、って教えてくれてるみたいです。
さすがに、我が子の前では泣けないので、病室で泣いたりしちゃいますけど、、、。
そうですね、ゆっくりにはなるけど、まだまだこれからですよね!
愛情たっぷり注いであげたいです。
コメント