産婦人科・小児科 下の子が昨日から保育園で1回下痢、帰ってきてから夜下痢気味、今日保育… 下の子が昨日から保育園で1回下痢、帰ってきてから夜下痢気味、今日保育園でまた下痢のため呼び出しでそのまま病院行きました。胃腸炎と診断され薬処方してもらいましたが嘔吐と熱がなければ保育園は行ってもいいと言われました。皆さんなら明日行かせますか?休ませますか?いいねでお願いします👍 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行かせるよ! 2月13日 はじめてのママリ🔰 休ませるよ! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント