※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那さんが頻繁に体調を崩し、特にだるさや眠気を訴えています。子育て中で大変な状況ですが、彼の症状について何かアドバイスはありますか。

旦那が体が弱いのかすぐ体調崩します💧よくあるのは体がだるいとか、、。月に1回は歩くのもキツいほどだるいと言います。熱は毎回ありません。たまに喉の痛みや鼻水を伴います💦これってなんの症状なのでしょうか。だるい時は眠気もあるとのことで、丸一日寝かせるとだいぶ元気になります。3歳と5ヶ月の2人を育てていて、体調崩すたびに隔離して数日間完全ワンオペとかになるのでほんとしんどいです💦食欲ない、キツいと言ったかと思えばその日にラーメン大盛り食べたり、よくわかりません。。すぐにキツいキツい言うのでイライラしてきます💧母親はキツくても多少無理するのに、、😓

コメント

ママリ

そういうの、マンフルっていうらしいですよ🤭
調べて見てください😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました💦そんな言葉があるとは🥹男の人って大袈裟な傾向にあるんですかね😭

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

旦那さん低血圧ですか?私の親族みんなかなりの低血圧ですがみんなそんな感じです

健康診断で血圧測った時驚かれて、遺伝ですと言うと看護師さんにこれは毎日つらいでしょうって泣かれました

実家では2週間に1回くらい誰かしら倒れてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかといえば血圧高めなので低血圧ではないんです😔でも肝臓が少し悪いので、体質からくるものかもしれないですよね💦😣

• 2月14日