サプリ・健康 子供、歯を磨いたら、歯茎痛いと言います 子供、歯を磨いたら、歯茎痛いと 言います 最終更新:2月14日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 強く磨きすぎたかなんかで歯茎に傷がついちゃったんですかね? 歯を磨くたび痛がるので歯医者に行ったらそう言われたことがありました 数日したら何も言わなくなりました🌸 2月13日 はじめてのママリ🔰 そのときは、なんか、したんですか?歯医者で 奥歯の奥の歯茎の横は、 少し、ぽこっとなって、 透明というか、色が変わってるのです そこは、痛くないみたいですが 2月14日 はじめてのママリ🔰 優しく磨いてねと言われただけで何もしませんでした👌 ポコっとなってるのは心配ですね💦 私自身の話になりますが、同じように歯茎の横にポコっとなって歯医者で見てもらったら歯の神経がダメになってたことがありました😢 虫歯じゃなくても強くぶつけたり、体質だったりでそういう場合もあるので診てもらった方が安心かなと思います💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 その、近くの、歯ですか? そのときは、どうしたんですか? 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのときは、なんか、したんですか?歯医者で
奥歯の奥の歯茎の横は、
少し、ぽこっとなって、
透明というか、色が変わってるのです
そこは、痛くないみたいですが
はじめてのママリ🔰
優しく磨いてねと言われただけで何もしませんでした👌
ポコっとなってるのは心配ですね💦
私自身の話になりますが、同じように歯茎の横にポコっとなって歯医者で見てもらったら歯の神経がダメになってたことがありました😢
虫歯じゃなくても強くぶつけたり、体質だったりでそういう場合もあるので診てもらった方が安心かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
その、近くの、歯ですか?
そのときは、どうしたんですか?