妊活 タイミング、もぅ遅いでしょうか昨日、病院へ行って排卵検査薬もまだま… タイミング、もぅ遅いでしょうか 昨日、病院へ行って排卵検査薬もまだまだやな ていわれました 指示で今日朝か明日朝に検査薬して陽性だったらタイミング図ってといわれ 今朝6時いきなり濃い陽性、そんな時間にセックスできるわけもなく 20時30分に検査薬したら薄くなってました そんな急に変動するもんですか? 今日の夜タイミング図っても意味ない?泣 今月結構頑張ってたのに 最終更新:2月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 セックス 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント りりこ 意味ないことはないと思います! 出来るならタイミングとったほうが良いんじゃないですか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント