子育て・グッズ これって普通ですか?1歳8ヶ月です。お友達につられて泣いたり、お友達が… これって普通ですか? 1歳8ヶ月です。お友達につられて泣いたり、お友達がワーワー騒いでいると泣いたり。これくらいの時はあるあるなのか、環境に敏感すぎる子なのか🤔 最終更新:2月13日 お気に入り 1 友達 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆーか。 私も1歳8ヶ月の女の子 育ててます! あるあるだと思います。 お兄ちゃんの時も そうでしたが 次第になくなってきますよ☺️ 2月13日 こは あるあるです!そーゆうてにありました 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント