※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キャラクターって決めていますか?お子様が複数いる方、それぞれ持ち物な…

キャラクターって決めていますか?

お子様が複数いる方、それぞれ持ち物などのキャラクターって決めていますか?
娘が2人います。上の子はすみっコぐらしが好きで園に持っていくタオルなどもすみっコを使っています。
下の子の入園準備をしているのですが、まだ好みが出てきていないのですみっコで揃えるか、別のキャラクターで揃えるか迷っています。

コメント

さき

バラバラです。
セールになっているのを買うので、キティちゃん、すみっこ、どうぶつのもり、アンパンマン、しろたん、などなど。

yura

特に決めてません🥹

我が家も下の子の入園グッズ買い始めましたが
プリンセス、サンリオ好きなのでその辺りで好きなのを選んでもらって買いました😊

姉もプリンセスサンリオ好きなので一緒に使おうね〜って2人で約束してました🤣笑

まる

男の子2人ですが、上の子はカーズ、下の子はトーマスにしてました😊
幼稚園で年少入園なので、自分で選んでもらいました!