コメント

はじめてのママリ🔰
敷布団くらいなら落ちても大丈夫だと思います。
ただ、落ちるたびに泣いて起きてしまうのも嫌なので、我が家はベビーサークルの中に敷布団敷いて寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
敷布団くらいなら落ちても大丈夫だと思います。
ただ、落ちるたびに泣いて起きてしまうのも嫌なので、我が家はベビーサークルの中に敷布団敷いて寝かせてます!
「ベビーベッド」に関する質問
3人目が産まれるので、 寝る部屋、赤ちゃんと過ごすときなど色々悩んでます! 2人目の時はリビング(1階)にベビーベッドを置いて、 お風呂の時とかは洗面所に持っていきーなど、 ご飯食べてる間はベビーベッド、お着替え…
生後18日の新生児を育ててます👶モヤモヤするので書かせてください。 出産前に義両親と赤ちゃん用品を買いに行きました。正直、義両親はケチな上に口出ししてくると分かっていたので一緒には行きたくなかったのですが、買…
新生児どうやって寝かせてますか?? 夜は家族みんなと一緒に寝かせてますか?? ベビーベッドおかず布団で寝かせてます。日中はリビング何ですが夜は同じ寝室にするべきなのか悩んでます。 授乳の間隔が2時間~3時間位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
返信ありがとうございます!
よろしければ、敷布団のサイズとお使いのサークルを教えていただけませんか...?
はじめてのママリ🔰
ハグムーのベビーサークルに、ジュニアサイズの敷布団を敷いてます!