コメント
はじめてのママリ🔰
敷布団くらいなら落ちても大丈夫だと思います。
ただ、落ちるたびに泣いて起きてしまうのも嫌なので、我が家はベビーサークルの中に敷布団敷いて寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
敷布団くらいなら落ちても大丈夫だと思います。
ただ、落ちるたびに泣いて起きてしまうのも嫌なので、我が家はベビーサークルの中に敷布団敷いて寝かせてます!
「布団」に関する質問
4歳の下の男の子に 最近暴言はいてど叱っしまいます。 毎日寝るのも23時くらい💦 仕事してるのでむちゃくちゃ 頑張っても布団に入れてあげれるのは 21:30〜21:45くらいです。 子供の成長に余計ですよね😢 寝るの遅い子い…
子供の睡眠について 今まで寝室に入ってから布団の上を動き回ってからわりとすんなり寝てくれる子だったんですが、今週に入ってから寝グズリも始まり30分以上は布団で遊ぶ(親の指を掴んで歩いたり、置いてあるものを投げ…
自宅につかまり立ちが出来そうな 高さの家具やおもちゃ等が無くて 3つの部屋の戸を開け放していて 一部屋の様に使っているのですが 布団とテーブル ソファーしかなく テソファーから手前のテーブルには コンセントが怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
返信ありがとうございます!
よろしければ、敷布団のサイズとお使いのサークルを教えていただけませんか...?
はじめてのママリ🔰
ハグムーのベビーサークルに、ジュニアサイズの敷布団を敷いてます!