ファッション・コスメ 髪染めたいなー🤔若い頃に染めてたきりずっと地毛なのですが、急に染めた… 髪染めたいなー🤔 若い頃に染めてたきりずっと地毛なのですが、急に染めたくなりました! でも地毛キャラで定着してたのが急に染めたら変だよなーと変に気になり… それに毎回美容院でカラーだとお金かかりますよね?? 薬局に売ってる髪染めなら安いけども… どんな方法で、どれくらいの頻度で染めてますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 美容院 お金 ママリ(7歳) コメント 日月 私、裾カラーしてます😊 毛先だけブリーチして、今はピンクですがカラーシャンプーとかで違う色を入れたりしてます。 なので、ブリーチしてから1年くらいたってます。 3時間前 ママリ なるほどーブリーチしてカラーシャンプーっていう手もあるんですね🤔 毛先だけなら始めやすいかもですね!…うーんでも踏ん切りがつかない😂 ありがとうございました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどーブリーチしてカラーシャンプーっていう手もあるんですね🤔
毛先だけなら始めやすいかもですね!…うーんでも踏ん切りがつかない😂
ありがとうございました✨