コメント

ペッパー
私も返事遅れがちなのですが、返事遅くなってしまう方もけっこう多いと思います。子どもたちのことをや家事に追われているうちに時間が経ってしまって💦予定を決めるようなラインはがんばってなるべくスムーズに返すように心がけていますが、雑談だとすぐ返せないことも多いです。
距離をおきたいということはないと思います😊

はじめてのママリ🔰
それくらいのペースなら気にしないです。私は許容範囲かな🤣
まとまった時間にしか返さない人もいますし😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どのくらい返事こなかったら、これって距離置きたいサインかもと思いますか?- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
毎回3日以上返ってこなかったら、こっちがもういいやって思うかもです😅
たまになら、忘れてたのかなと思いますが💦- 2月13日

なの
毎回ならそういう人なんじゃないですかね💦落ち着いた時間が出来たらやっと返信するみたいな😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🤔
よく携帯さわってる方なのでどうなのかなぁと思いまして😥
またお会いしたいなぁと思う反面、少々迷ってます💦
春休みくらいにお誘いしてみるのはアリですかね?
それとも様子見でしばらくこちらからはお誘いしない方がいいですかね?- 2月13日

はじめてじゃないママリ🍂
丸一日くらいなら、単に遅いだけの可能性あると思います。そういう人います。(私も、状況や内容の緊急度によっては丸一日置いちゃったりします。)
社交辞令か分からないなら相手からの誘いを待ってもいいと思いますし、お互いストレスのない範囲でやり取りできればいいんじゃないですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
最近LINE交換したばかりなのでよく分からず😥
どのくらい返事がなかったら距離置きたいサインかもって感じますか?- 2月13日
-
はじめてじゃないママリ🍂
スマホ触るのと、内容考えてライン返信するのはまた別物だと思ってるので、そこはあんまり気にしなくていい気がします!
私は、事務連絡はすぐ返すけど世間話は返事遅くなりがちです。
お誘いしたいなら誘ってみて、日程調整の連絡がサクサク進まなければ距離置きたいサインかもしれません。保留にされるとか濁されるとか、日程の返事もなかなかこないとか。都合がつかなくても遊ぶ意思が見えれば、脈ありだと思います!(恋愛みたい。笑)- 2月13日

なの
会うとまた遊ぼとは言うけどLINEでむこうから言ってこないなら社交辞令かなってこっちからはアクションしないかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
とりあえず様子見した方がよさそうですね🤔
私がわりと年上なんですけど年齢は関係あると思いますか?
年上は誘いにくいとか…😅- 2月13日
-
なの
年齢は関係ないと思います💦
ママさんが仲良くしたいかどうかかと😅
返信めちゃくちゃ遅いのに遅くなってごめんなさいとかないならあんまりラリー続けたくないとかかなって感じます…🤔💭- 2月13日
はじめてのママリ🔰
考えすぎですかね😥
またお会いしたいなぁと思う反面、少々迷ってます💦
春休みらへんにお誘いしてみるのはアリですかね?
様子見でしばらくこちらからはお誘いしない方がいいですかね?
ペッパー
遊びの誘い(◯日空いてますか?とかそういう具体的なの)に返事がなかったらそのつもりがないのかもって思っちゃいます🥲
でも日程の話とかじゃないなら気にしなくて大丈夫だと思います😊返しそびれているときはいつもごめん〜💦って思ってます😭