家事・料理 赤ちゃん用の洗剤をいつから分けて使っていますか?大人と下の子はニュービーズを使用しています。 今赤ちゃん洗剤はアラウベビーで別で洗ってます。 いつから洗剤分けましたか?? ちなみに大人と下の子はニュービーズにアロマリッチの柔軟剤を使ってます。 最終更新:2月14日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 洗剤 柔軟剤 アロマ ママリ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今赤ちゃんの洗剤をアラウベビーにしていて、これからまた分けるということですか?! 2月13日 ママリ 新生児から下の子の服はアラウベビーで別で洗ってまして、いつから大人と一緒の洗剤を使えるのか気になってました🤔 あと何の洗剤がいいのかもわからず… 2月13日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月過ぎた頃から一緒に洗ってました😊 といってもヤシの実洗剤やさらさを使っているので、赤ちゃんも大人も抵抗のないようなものです。 汚れがひどいものがあるときは、分けてアタックで洗ってます! 柔軟剤はいずれも使っていません😊 2月13日 ママリ ありがとうございます😌 大人のものはどれ使っても問題ないのでしょうか?? 2月13日 はじめてのママリ🔰 問題とはアレルギーとかそういうことでしょうか? 可能性は少ないんじゃないかなと思います。 2月14日 ママリ ありがとうございます😌 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新生児から下の子の服はアラウベビーで別で洗ってまして、いつから大人と一緒の洗剤を使えるのか気になってました🤔
あと何の洗剤がいいのかもわからず…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎた頃から一緒に洗ってました😊
といってもヤシの実洗剤やさらさを使っているので、赤ちゃんも大人も抵抗のないようなものです。
汚れがひどいものがあるときは、分けてアタックで洗ってます!
柔軟剤はいずれも使っていません😊
ママリ
ありがとうございます😌
大人のものはどれ使っても問題ないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
問題とはアレルギーとかそういうことでしょうか?
可能性は少ないんじゃないかなと思います。
ママリ
ありがとうございます😌