コメント
はじめてのママリ🔰
今赤ちゃんの洗剤をアラウベビーにしていて、これからまた分けるということですか?!
はじめてのママリ🔰
今赤ちゃんの洗剤をアラウベビーにしていて、これからまた分けるということですか?!
「家事・料理」に関する質問
娘がダンゴムシを育てたいらしく色々計画を立ててました😅 コンクリートを切ってあげると言ってたのでダンゴムシがコンクリート食べるわけないじゃんって半信半疑で調べたら食べるわけではないが、カルシウム摂取のために…
崎陽軒のしゅうまいって美味しいですか? 個人的には普通に美味しいな〜くらいでわざわざ買って食べるよりも、スーパーで買うのと変わらないかも…と思ってしまいます。 最近CMでよくみるので気になりました🤣
柔軟剤の香りが残らず、アリエールジェルボールがいいと教えていただき使用してましたが 色落ちし始めてるのに気づき😭 ワイドハイターと同じ漂白成分かと😭😭 柔軟剤の香りも残る、生乾き臭にも効く洗剤オススメないですか🥹…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
新生児から下の子の服はアラウベビーで別で洗ってまして、いつから大人と一緒の洗剤を使えるのか気になってました🤔
あと何の洗剤がいいのかもわからず…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎた頃から一緒に洗ってました😊
といってもヤシの実洗剤やさらさを使っているので、赤ちゃんも大人も抵抗のないようなものです。
汚れがひどいものがあるときは、分けてアタックで洗ってます!
柔軟剤はいずれも使っていません😊
ママリ
ありがとうございます😌
大人のものはどれ使っても問題ないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
問題とはアレルギーとかそういうことでしょうか?
可能性は少ないんじゃないかなと思います。
ママリ
ありがとうございます😌