※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

アパートに住んでる子供が駐車場で遊んでて私の車に手で触ってた😅何回か…

アパートに住んでる子供が駐車場で遊んでて私の車に手で触ってた😅
何回か注意のチラシが入ってたのに意味ないよな😅
しまいには傷つけられそう

コメント

ポコ田ペペ子

うちはボールのあとが残ってましたよ…
チラシで効果がなかった管理会社から直接親に言ってもらうほうがいいですね!
何かあってからでは遅いので。

• いちご

いちご

ボールの後、、酷いですね(´;ω;`)
    関わりがないのでどこの部屋の子供かわからず💦
    今度見つけたら証拠写真でも撮っておこうと思います(´;ω;`)

• 5月15日
きいろ

私が子どもの頃ですが、同じアパートの子に車にギーって横一線の傷をつけられました😓棒みたいなものを持って歩いていたようです😅💦全く悪びれもせず。
親が現行犯で見つけたんですが、借り上げ社宅だったので同系列の会社の人のお子さんだしということで泣き寝入りしてました😭
当時携帯もないですし、カメラを持ち歩いているはずもなく証拠がないのに話を持って行けなかったです(T ^ T)
被害がないことを祈ります😭

• いちご

いちご

酷いですね(´;ω;`)
    悪びれもせずなんて💦
    泣き寝入りだったんですか😭
    今度見つけたら親の顔と写メ撮って管理会社に言おうと思います(´;ω;`)

• 5月15日
mina-mama

私の所もありました。
今は無いけど自転車で走り回ったりしてる子供いたなぁ。掲示板とか張り紙してあったりしたなぁ。

• いちご

いちご

今は無いんですね😭
    どうしたら無くなるのか(´Д`)ハァ…まず駐車場で自転車を乗せるという親の考えが理解できません😭他の車も入ってくるのに💦

• 5月15日
  • mina-mama

mina-mama

ほんとですよね。駐車場は遊び場じゃ無いのに何かあったら車乗っているこっちの責任だし。親も注意しないとか非常識ですね。

• 5月15日
  • いちご

いちご

非常識すぎます💦そういう親に限って人のせいにするんですよね😕ほんとは直に親に注意したいです(´Д`)ハァ…

• 5月15日