はじめてのママリ
しない

はじめてのママリ
数回したことある

はじめてのママリ
まぁまぁある

はじめてのママリ
結構ある(2週間に1回くらい)

はじめてのママリ
保育園の決まりや説明が曖昧すぎて結果忘れてはいないけど準備できてなくて忘れたような感じになった
はじめてのママリ
しない
はじめてのママリ
数回したことある
はじめてのママリ
まぁまぁある
はじめてのママリ
結構ある(2週間に1回くらい)
はじめてのママリ
保育園の決まりや説明が曖昧すぎて結果忘れてはいないけど準備できてなくて忘れたような感じになった
「保育園」に関する質問
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
現在は東京に住んでいる友人が、妊娠して地元に帰ってきてます。 先月うちのアパートに会いにきてくれました。 友人は産後1ヶ月検診まではこちらにいるそうです。 産後、出産祝いも渡したいのですが、下記2つなら後者の方…
4歳児の子供が盆明けから保育園に行きたくないと ギャン泣き状態でした。 子供の担任の先生に抱っこされた瞬間 「担任の先生の名前を呼びながら嫌い!大っ嫌い!」と 本人にゆっておりました。 そこから、園では吐くよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント