はじめてのママリ🔰
270とか1番小さい容量のを持たせてました😊ただ、もりもり食べる子は結構大きめの弁当箱の子もいました!
おかずも好きなものだけ詰めてました😂
働きたくない
弁当箱はアンパンマンの小さいやつで唐揚げ、ゆで卵、ウィンナー、チーズです!
あとは小さめおにぎり2つ別でラップに包んで持たせます!
食べ切れる量を入れます!
はじめてのママリ🔰
270とか1番小さい容量のを持たせてました😊ただ、もりもり食べる子は結構大きめの弁当箱の子もいました!
おかずも好きなものだけ詰めてました😂
働きたくない
弁当箱はアンパンマンの小さいやつで唐揚げ、ゆで卵、ウィンナー、チーズです!
あとは小さめおにぎり2つ別でラップに包んで持たせます!
食べ切れる量を入れます!
「お弁当」に関する質問
旦那と大喧嘩。 ことの発端は他の方から聞いたらささいなこと。 👩お弁当どうする? 👨カップ麺持っていこうかな〜。コンビニでお湯借りようかな〜。 👩なら、歯を磨いてる間にお湯沸かしで水筒に入れて持って行きなよ!…
すごい少食で、ご飯を食べることが嫌いな子いますか?😅 4歳の女の子です👧 朝は食パン半分とヨーグルト、バナナ2口くらい。 夜はお米少しに、その日のおかず2~3口。 お昼はお弁当や給食を間食したり残したり。 ほんっと…
今2歳で保育園の遠足の時に使うお弁当箱 どんなデザインで買うか迷います。 小学生くらいのお子さんをお持ちの方で何歳で買ってそのあと何歳で買い替えたよっていうのを覚えてる方教えてくれませんか? 2歳、まだアンパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント