雑談・つぶやき 娘の友達が礼儀正しく挨拶をしてくれたことについて、これが普通なのか気になっています。前に来た子たちとは違った印象です。 今日、娘がお友達2人連れてきたんだけど 2人とも礼儀正しい子だったな🥹✨✨ ちゃんと ありがとうございました! お邪魔しましたー! って挨拶してくれたわ🥺🩷 冷蔵庫も開けなかったし 勝手に違う部屋開けなかったし🥹 これが普通なんかな?🤔🤔 前に来た子達はすごかったわ💦 最終更新:2月13日 お気に入り 友達 冷蔵庫 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ゆいたろう🌸 あいみんちゃんお疲れ様🫶 冷蔵庫開ける子がいるの? それは…出禁にしたいレベル🥺 礼儀正しいお友達が きて良かったね🥹 躾って本当大事よね🥲 よそ様の冷蔵庫あけるとは😱 2月13日 aimi🍀🐱🌸 ゆいちゃんお疲れ様😆❤️ コメントありがとう✨ そうなのよ💦 勝手に冷蔵庫開ける子がいてさ🥺 もちろん出禁にしたわ! 今日来たお友達はいい子達だった🥹💕 娘も見習ってほしい🥺✨ 小学校行くといろんな子いるからね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ゆいちゃんお疲れ様😆❤️
コメントありがとう✨
そうなのよ💦
勝手に冷蔵庫開ける子がいてさ🥺
もちろん出禁にしたわ!
今日来たお友達はいい子達だった🥹💕
娘も見習ってほしい🥺✨
小学校行くといろんな子いるからね💦