コメント
ザト
みなさんバレエシューズのようなスリッパを持参してましたが、我が家は夫婦で出席しているので、私はバレエシューズのようなもので、夫はいつも普通のスリッパです!足元を見れば違和感があるかもしれませんが、気になるのは本人だけなので、我が家はずっと、このままですw
ひまわり
バレエシューズみたいなのを履いてる人もいますが
わたしは家庭用のかかとが
出るようなやつ履いてますよ(*^^*)
-
✩⃛
回答ありがとうございます✩
やっぱりそうなんですねー!かかとなしスリッパの方がいて少し安心しました(笑)明日は諦めて次回からバレエシューズにしようかと思います😊- 5月15日
伊藤ちゃん
親子で遊んだりするため動きやすいと言う事を前提にスリッパもかかとがあると脱げにくいからいいのかな?と言うくらいで特に指定をされている訳じゃなければ普通のスリッパでも大丈夫だと思いますょ⭐
-
✩⃛
確かにそう言われるとそうですよね!明日は今年初のプレで、自己紹介などするみたいなので明日はスリッパで行きます!次回からバレエシューズにしようかと思います❣️- 5月15日
✩⃛
やっぱりバレエシューズの方が多いんですねー!明日は間に合わないので次回から自分もバレエシューズにしようかと思います・・・(笑)