産婦人科・小児科 子供が月曜から高熱があり病院を受診、風邪薬をもらいました。昨日解熱… 子供が月曜から高熱があり病院を受診、風邪薬をもらいました。 昨日解熱して今朝から発疹が出ているので突発性発疹だと思うのですが、再度病院を受診したほうがいいのでしょうか? 保育園には行っていません。 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 風邪薬 ycs(2歳11ヶ月) コメント ママリ 特に何もないならしなくていいと思います! 2月13日 ycs ありがとうございます! 超絶不機嫌な以外特に何もなさそうなので、このまま様子を見てみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ycs
ありがとうございます!
超絶不機嫌な以外特に何もなさそうなので、このまま様子を見てみます!