子育て・グッズ 6歳の自閉症の子がいます。ここ最近急に前触れなく笑うようになりました… 6歳の自閉症の子がいます。 ここ最近急に前触れなく笑うようになりました。 保育園、療育、お出かけ中もします。 保育園、療育ではその時声をかけると大きな声がでたり (普段はホント小さいです。) 今は静かにする時間だよと言うとできるそうです。 お出かけ中も注意するがその時だけでまたテンション上がって笑います。 私は周りの目も気になります。 これは何ですかね? お子さんはありましたか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 保育園 6歳 療育 はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント